您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
大良红岗路什么时候搞好升级?行车危险!!!!!
1楼
45568
134*******
2016-12-14 15:49
有完工了吗?水管搞好!但是路面都没有铺沥青的呀!现在走在那一条路上,真危险的呀!车轮胎都搞破了一次了呀!什么样时候铺青的呀!这段路没有铺好,纯自然门前的一条路也开始一个洞一个洞了呀!什么时候时候可以一次情完工的呀!这几天都没有任何动作去修好路的呀!

127926
135*******
2016-12-15 17:53
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
    大良红岗路红庙路段道路提升改造工程由于施工范围是红岗路南华片区、红岗红庙片区对接105国道的主要通道,为避免全面封路施工,导致该片区市民出行不便,我分局经与交警部门、属地社区居委会等相关职能部门研究,决定采用单边封闭施工的方式,解决施工与出行的矛盾。因此,该工程工期相对较长。望市民理解。 
    目前,市民普遍关注的问题是,道路已完成基础建设,为何迟迟不完成沥青罩面,尽快完成道路建设工作的问题。由于该路段改造过程中包含地下管网建设,整路段的地下管网需分段施工,导致地下管网的修复养护期长,为确保地下管网的正常使用,需在基础稳定后,进行测试和改造,待地下管网测试结果通过后方能进行下阶段的沥青罩面工作。因此出现疑似工程处于半停工状态的情况。 
    经与施工单位、监理单位的最终确定,沥青罩面工作预计在12月24日进行,计划用时一天左右能完成。不便之处,敬请原谅!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。