您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
纯自然名宅小区蚊子肆虐
1楼
47280
134*******
2017-04-05 10:53
大良红庙村附近的纯自然名宅小区今年蚊子特别多,每天上下楼每层楼的楼梯间总有数十只蚊子在飞,包括高层;晚上在家里也到处是蚊子,一晚下来,随便都可以打到2,30只蚊子,即使有蚊帐也被叮得手脚到处是包。我们曾经向物业投诉过,但物业总是敷衍了事,也没有任何灭蚊措施,现在的已经这么多蚊子了,真不敢想象夏天的蚊子会多到什么程度了,希望有关职能部门督查做好小区灭蚊的工作。谢谢。
131549
139*******
2017-04-14 11:10
大良街道南华社区居委会
2楼
经调查,纯自然名宅小区物管有按时进行灭蚊以及除四害工作,并都有相关记录资料。业主如对物业灭蚊工作有异议,可直接前往管理处核对相关记录材料,也可要求相关人员陪同查看蚊子滋生点,物管都会积极配合。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。