您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
关于大良石洛路道路交通的建议
1楼
48007
139*******
2017-05-10 13:57
大良红岗路靠右转入石洛路是驶入沿江路的主要道路,每当傍晚18:00-22:00石洛路往九眼桥底的路段严重违停塞车,究其原因是九眼桥边的几间饭店的食客占道违停,(裕興饭店和景鸿饭店)情况相当恶劣,本来不到10米路宽,两边违停,加上此路是双向通行的,这个路段、这个时段经常由于这样原因发生言语和刮碰冲突,这段时间甚至有很多食客的车辆停到石洛市场对面的小公园里,严重影响公园活动人员的人身安全,这也是人为制造人民内部矛盾破坏社会和谐环境的失职行为。
质疑一,辖区城管部门管理不到位。
质疑二,镇街交管部门执法不严。
质疑三,居委所属居民小组负责人放任自流,漠视乱象而视若无睹。
质疑四,饭店经营者没有维持好经营周边环境,为市政道路通行制造障碍。
建议:大良政府、交管、居委相关部门和领导同志,在此路段增设违章违停的监控设备,抓拍违章者乱停乱放的行为,为周边群众出行、和谐环境建设多关心一下,这样的现状与作为顺德文化和经济中心的大良来说真的格格不入,希望领导同志为民请命,稍作重视,感谢不尽!
回复 修改 管理
133726
137*******
2017-06-07 17:59
2楼
没错,十分恶劣,曾经在这里被困了40分钟,不能进也不能退,就是因为吃饭的人把车停路边,这些饭店该管管了
回复 修改 管理
133735
139*******
2017-06-08 09:14
3楼
现在大良整个街道好似一个大工地,某些程度我相信政府部门管理比较复杂,但难管不等于不管,未来社会环境可以干的就是“细节”,目前这件事情来说,我们辖区相关职能部门的领导时运高,什么也看不到、听不到,这个瓶颈位置加上现在恒大的在建楼盘施工,不用多久肯定会有大事情发生的。【回复 2楼】:

回复 修改 管理
133984
134*******
2017-06-15 09:37
4楼
天天下午经过这里都求神拜佛不要塞车,交警部门发多几张牛肉干,我相信很快见效的。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。