您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
关于大良美林山居小区门口停车的危险性!
1楼
48499
134*******
2017-06-07 09:12
   很多小车都并排停在小区门口的路中间的!造成出入小区的车辆都没有办法看到来车的!已经造成了多起交通事故了!报警过来拖过几次车了!但过后还是回来原来的面貌的!希望街道过来画线,或者交警过来装摄影头的吧!如果长久下去的话,迟早会出现严重的交通事故的!

133943
137*******
2017-06-14 10:04
大良交警中队
2楼
所反映的情况收悉,我队将派员加强上述路段的管理,还路于民。
回复 修改 管理
133995
134*******
2017-06-15 12:58
3楼
你好警官,我是该路段的居民。今天见到有交警同志来抄牌了。本人非常赞同加强对乱停车辆的管理,但是目前该路段没有画停车位置和其他标识,我们这些没有小区车位的居民该如何停放呢,前面碧翠路段这么窄都有画停车位,纯自然这边路面宽,按理可以画停车位的。希望交警同志辛苦点也为我们这些有车目前没停车位的居民想下办法,毕竟拥有停车位的红庙村这边的居民是少数。现在搞到很多车主人心惶惶,希望能今早给个明确的指引我们。谢谢【回复 2楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。