您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
关于疑似精神病人的处理问题
1楼
48820
180*******
2017-06-23 09:51
该社区内的佩岗街三巷13号303的住户,存在疑似精神病精神病的问题,发生过多次事件,如将整栋楼房的墙壁和楼梯用墨水泼黑,如将自己用的狗只在该栋楼房的各处住户门口拉屎拉尿,如故意在上下楼梯时,看到上下楼梯的人们拿着重物的话,故意推撞别人,最近一次,就是昨天晚上,牵着自己的狗只,坐在楼梯中间,让狗只趴在路中间,不让住户上下楼,最终有一位住户报警了,那三楼的住户看到警车灯,马上就牵着狗只在警车还没到面前时离开,然后手上拿着棍子突然望别人的铁棚上进行敲击来恐吓别人,请问下这些问题,是该哪些部门进行处理呢?已经是多个住户反映了,希望相关部门能够处理,还周边住户一个安全生活的环境,谢谢。
134356
180*******
2017-06-26 09:21
2楼
怎么相关部门到现在还没处理?星期六的时候我又看到有住户因为这疑似精神病而报警了,相关部门是想到什么时候才处理呢?
回复 修改 管理
134479
139*******
2017-06-28 17:11
大良街道南华社区居委会
3楼
我们居委会接到投诉后,居民小组长、调解主任、驻区民警立即上门进行劝说,告诫其不能乱放狗出街,如有需要就用绳索栓放。根据治安管理相关条例,对乱放狗只的狗主,第一次进行警告,如有再犯危及他人的,才能根据相关条例对狗只进行处理。居委会已联系其儿子,反映其母亲近期情况,并责令其改正,他表示接受。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。