您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
沿江北路3号佳景楼地铺湾仔小龙虾气味扰民
1楼
49369
137*******
2017-07-23 18:49
沿江北路3号佳景楼地铺湾仔小龙虾长期排放辛辣异味,楼上所有的居民都意见甚大,该餐饮店还把异味强压入下水道,然后用帆布盖住店门口的沙井盖不让臭味排出,导致臭味上窜至楼上,从楼上住户的阳台排水管道口排出,每天从下午5点开始到凌晨3-4点,都臭味难闻,而且经过交涉也没解决,望有关部门处理,取缔。
135892
139*******
2017-07-25 16:48
大良街道南华社区居委会
2楼
我社区收到相关情况反映后立即联系大良城管分局执法人员,获悉大良城管分局已接到相关情况反映并已开始对该店铺排放异味进行监测,如监测不合格将会对其进行相应整改或处罚。
回复 修改 管理
146084
137*******
2018-03-15 11:58
3楼
【回复 2楼】:问题至今未有任何解决的迹象,而且晚上11点后会变本加厉的排放辛辣臭味,大良城管分局能否在晚上11点后到场观察
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。