您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
鉴海北路金榜豪庭对开运动场所扰民休息
1楼
50898
139*******
2017-10-24 09:17
鉴海北路金榜豪庭对开运动场所扰民休息的程度越来越严重,一直以来都支持老年人运动,但锻炼身体的同时请不要影响他人休息,早上四点多就有晨运老人大声说话,晚上十点了广场舞音乐还震耳欲聋,严重影响了周边上班族和学生的学习休息,沟通几次了,仍然我行我素,请相关部门出面协调解决,谢谢!
139606
186*******
2017-10-24 17:23
2楼
没办法,仅仅是到的层面的东西,警察也只能劝解而已。【回复 1楼】:

回复 修改 管理
139608
139*******
2017-10-24 17:40
3楼
希望劝解多次,希望老人能控制下时间和音乐说话音量。【回复 2楼】:

回复 修改 管理
139667
139*******
2017-10-25 14:55
大良街道南华社区居委会
4楼
我社区将立即派出工作人员在相关时段与锻炼的人员进行沟通,劝喻其锻炼时间减少发出噪音影响别人休息。如贵住户发现再有噪音影响,建议拨打大良城管执法热线12319及时反映。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。