您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
再次投诉大良碧翠豪苑19号地铺深夜制造噪音
1楼
51081
159*******
2017-10-31 17:32
位于大良红岗路碧翠豪苑19号地铺佳顺模具钢,深夜制造噪音严重影响附近居民,白天开料制造噪音和废气造成环境、空气污染已经很难忍受,连深夜也这么做,有把人放在眼内吗?
(2017年10月31凌晨5:20-6:10大型货车卸铁棒,造成巨大噪音,如执法部门无法及时去取证,可以调供电局和小区的监控视频,再不行我有从楼上拍摄的视频可做证据。)
140227
159*******
2017-11-01 19:04
2楼
佳顺噪音小点,最严重是隔壁那家叫江苏省无锡市霖伊液压气动机械有限公司,请领导们尽快清理这类扰民单位。
回复 修改 管理
140260
135*******
2017-11-02 11:03
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
140788
135*******
2017-11-10 11:21
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
4楼
    2017年11月6日10时,根据群众投诉,我局执法人员来到大良红岗路碧翠豪苑20-21号铺的“佳顺模具钢”店铺进行检查,发现该店内有一部中型金属切割机,该店以销售金属模具为主。据经营者介绍,该店通常在晚上七点钟前关门,不会进行深夜加工。
    通过对周围店铺的走访后得知,10月31日凌晨的卸货,是该处23号铺的租赁者卸货,23号铺作为仓库,有时有货物进出。
    我执法人员已通知这两处的相关负责人,不得深夜施工,以免噪音扰民。由于取证需要时效性,希望投诉者发现违法行为时,立即使用投诉专线进行投诉,以利于执法人员进行处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。