您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
租房租客素质差,半夜扰民!!!
1楼
51247
189*******
2017-11-08 09:53
南华居委的近潮里的出租屋现住有大量租户,总有那么一些素质差的外来务工人员,半夜下班回到出租屋还大吵大闹,严重影响其他租户的休息,严重影响其他租户的健康。还请相关的部门人员来管管。实在是忍无可忍!!!!!!
141198
139*******
2017-11-17 13:36
大良街道南华社区居委会
2楼
南华居委会治安联防队接到投诉后已于近日连续数天到近潮里的出租屋巡查,并对影响其他租户的人员进行劝告和教育。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。