您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
上下班高峰期请求增加335路公交运营班次
1楼
51839
189*******
2017-12-13 09:55
从顺德客运站始发,经延年路、绕行鉴海北路的公交仅有335和南海专线,而近期南海专线取消了沿途很多站点停靠,导致大良镇内沿线客运压力全部集中在335路上。
这就出现了镇内同一行驶路线,南海专线车空空荡荡,而335路上就人满为患的奇怪局面。尤其是早晚上下班、上下学高峰期,335路发车间隔较长,严重耽误了市民赶车。
请相关单位视问题及时调整,可否于早上7:00-8:30;下午17:30-19:00时间段增加335运营班次,建议间隔时间不长于10分钟/趟。
142192
137*******
2017-12-13 14:55
2楼
335的班次是顺德公交线路最少的,史上最难等的一班车
回复 修改 管理
142219
186*******
2017-12-14 10:25
区环境运输和城市管理局
3楼
你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
142541
186*******
2017-12-19 15:23
区环境运输和城市管理局
4楼
感谢市民对公交事业的关注!现时335公交线路(容桂细滘-三桂村),上、下班高峰期的班次间隔为12分钟/班,平峰期为15-20分钟/班,全长里程约为44.7公里,投放公交运力24台车,按现时的班次密度及运力基本能满足市民的出行需求。在实际运营过程中,受途经站点客流、道路交通状况等因素影响,中途站点候车时间将存在差异。建议市民关注“顺德公交”微信平台、下载“车来了”APP,对公交车辆实时运营情况、到站信息及出行线路方案设计等功能进行查询,以提高公交出行的便捷性及时效性。另外,如市民遇到公交问题,请提供详细信息(如具体日期时间、线路编号、案发站点、行车方向等)方便进一步跟进调查。
    今后,我们将继续根据市民实际出行及客源情况进行调研了解,综合考虑线路班次编排,以提升公交服务质量,方便广大市民出行。希望市民继续支持我们的公交事业,谢谢!

回复 修改 管理
142544
189*******
2017-12-19 15:28
5楼
【回复 4楼】:

335路没法增加班次,那只能往南海专线上去想办法投诉了。
回复 修改 管理
142603
134*******
2017-12-21 09:53
6楼
我也每日需要需要坐公交到其他镇街上班的市民,现在每天等335超过二十分钟一班车,现在南海专线取消了沿途很多站点停靠,客运压力全部集中在335路上,南海专线车空空荡荡,而335路上就人满为患的奇怪局面强烈要求增加335班次,或者恢复南海车原来站点。希望各位领导能体谅坐公交上班的市民
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。