您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
工地施工没有时间限制,噪音严重影响居民
1楼
52303
137*******
2018-01-10 09:04
  您好,我是大良红岗路18号纯自然名宅小区的居民,纯自然名宅4期工程现在正在施工中,施工人员完全没有时间限制,喜欢几点工作就几点工作,每天早上7点一直到晚上9点多10点,给种钩机打桩机等大型机器高强度高噪音施工,周六周日也是一样,中午根本没有下班时间,也是一直从早上7点施工到晚上9点多,严重影响了旁边的居民正常的生活和作息时间,小孩放学回家连功课都没办法做了,平时晚上9点多就要睡觉了,现在根本都没有办法睡觉,希望有关部门好好管理一下,严格按照规定时间施工作业,还旁边的居民一个安静的晚上,感谢!
143651
135*******
2018-01-12 16:09
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
143882
137*******
2018-01-18 10:04
3楼
【回复 2楼】:

大前天晚上施工到半夜1点,前晚施工到11点,昨晚施工到11点半,10点15分打电话到12319投诉,一直没有得到处理,依然继续施工到11点半,真想问问相关部门,有什么办法能有效的监管工地超时施工的问题,真不想每天晚上都要打电话投诉,然后也没有得到有效的回应,工地的施工人员根本都不理会对旁边居民的影响,天天晚上都这样超时施工,真不让人睡觉了是不是?
回复 修改 管理
143962
135*******
2018-01-19 11:03
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
4楼
    接投诉后,我局执法人员于2018年1月16日12时49分到达大良街道红岗路纯自然名宅4期进行调查,现场检查发现该工地正在施工。我局执法人员与该工地负责人进行沟通,要求其必须严格按照《中华人民共和国环境噪声污染防治法》的规定,夜晚22点至6点不能施工作业,避免噪声扰民。另外,对于投诉人反映该工地在中午12时-14时进行施工,执法人员亦对该工地负责人进行劝喻,减少中午作业时间避免扰民,其表示理解和配合。 
    我局执法人员于2018年1月17日23时14分到达大良街道红岗路纯自然名宅4期进行复查,未发现该工地施工。
回复 修改 管理
143968
137*******
2018-01-19 11:18
5楼
【回复 4楼】:
17号晚上施工到23点,执法人员23时14分到达当然是没有发现施工,但是昨天晚上(即18号晚上)施工到10点10分左右就下班了,还是有进步的,也辛苦了你们执法人员,希望施工单位积极配合,严格按照国家规定施工时间,还我们居民一个安静的晚上,谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。