您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
公交公司I服了YOU!
1楼
52334
189*******
2018-01-12 10:16
前期咱投诉335路运营班次少,早上上班等公交时间间隔长。公交公司跟进速度真快,下周起直接将335路给取消了。看了下所称可换乘的922、336、K335路,真是让咱失望透顶。
现如今南海线不停,335路取消,早上咱上班需从公安局站坐到南源路口站,麻烦公交公司你来告诉我,咱坐哪条线路上班用时最少?
143644
134*******
2018-01-12 14:54
2楼
我也是需要从大良到陈村上班市民,现在还需要转车才能到达,我真是醉了,本来南海专线车最顺便,之后变成大站点才停,后来只能搭335,现在连335取消拆分路线,从大良市区内到伦教 、北滘、陈村的直达车都没有了,真希望政府和公交公司可以考虑下普通市民坐公交的需要。(希望能恢复原来南海到顺德的原站点)
 
回复 修改 管理
143687
189*******
2018-01-13 09:46
3楼
【回复 2楼】:
本来现在335路等车已经够呛,如今变成还要转车,再加一趟等车,这不知要浪费多少时间在上下班路上。想想车费同时也要增加,真是让人郁闷。
回复 修改 管理
143716
139*******
2018-01-15 09:23
4楼
现在要转来转去了,为了个人民医院
回复 修改 管理
143722
189*******
2018-01-15 10:20
5楼
今早只能山长水远跑到凤城酒店去搭南海专线,沿途碰到335,同以往高峰期“爆仓”相比,车上带司机才3个人。真是浪费公交资源,为难出行街坊。
回复 修改 管理
143736
186*******
2018-01-15 15:09
区环境运输和城市管理局
6楼
你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
143950
186*******
2018-01-19 09:35
区环境运输和城市管理局
7楼
  感谢市民对公交事业的关注! 为充分合理利用和分配现有公交运力资源,提高公交运营效率,方便市民出行,我们于2018年1月15日起对区内部分线路作优化调整。其中,根据全区骨干线路规划思路,结合南方医科大学顺德医院及周边公交基础设施落成,为加强陈村、北滘、大良、容桂等各镇街与南方医科大学顺德医院公交对接,以南方医科大学顺德医院为切割点,将原335线路拆分为922线路(容桂细滘—南方医科大学顺德医院公交总站)、336线路(南方医科大学顺德医院公交总站—碧桂园泮翠庭)。同时,结合轨道交通广州地铁7号线规划布局,满足东部片区市民快速换乘地铁和沿105国道南北联通的需求,开通快线K335线路,链接容桂客运站、顺德客运站、南源路口、陈村顺联广场、陈村客运站等各镇街重要枢纽站点,实现各镇街相邻区域公交线路相互渗透,提高市民出行效率。
    关于市民提出从公安局站如何坐公交车到南源路口站的问题,市民可在公安局站乘坐922线路到大良交警中队站换乘K335线路到南源路口,或到南方医科大学顺德医院公交总站换乘336线路前往南源路口。由此给市民造成不便,敬请谅解!
    日后工作中我们将继续致力完善公交线路,不断优化及完善线路设置,进一步提高市民出行的便捷性,营造便利的出行环境。希望市民继续支持我们的公交事业,谢谢。
回复 修改 管理
163461
159*******
2019-02-03 02:52
8楼
302好像也没有了
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。