您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
嘉信二期广场舞噪音扰民
1楼
53028
139*******
2018-03-04 20:21
嘉信城市花园二期社区附近没,每天晚上8点到9点多,有个广场舞噪音太大,严重影响住户学习生活,休息。敬请帮助解决
145671
138*******
2018-03-08 09:05
大良派出所
2楼
【回复 1楼】:

尊敬的市民:
     您所反映的情况我所已收悉,于3月6日,派下去警长联同德和居委相关工作人员与嘉信城市花园物业管理部进行沟通了解情况,寻找解决群众所反映的问题。据了解,嘉信城市花园服务中心也曾分别接获住户多次投诉花园二期空中花园广场舞噪音扰民,服务中心接获投诉已立即采取安排当值保安于老人们跳广场舞时进行现场劝喻,老人们均积极配合物管公司管理,主动将音量调小,以及使用分贝仪进行现场测量,经过测量噪音没有超出国家标准。

回复 修改 管理
145692
139*******
2018-03-08 17:56
3楼
【回复 2楼】:

非常感谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。