您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
佩岗街三巷的狗严重扰民谁来管?
1楼
61973
135*******
2019-06-05 17:44
佩岗街三巷一直往里走,不知道有多少户人家在养狗,一条路随处可见的狗屎,养狗的人不清理,清洁公司的人也只是收垃圾桶的垃圾不扫地,狗屎只能任由雨水冲掉或太阳晒干,一条路臭气冲天。经常半夜狗叫声此起彼伏,一只狗叫,周围的狗跟着叫,让人没法睡觉。更过分的是,任由狗只到处游荡,没戴口套,甚至连狗主人都不在旁边,每次出门都胆战心惊。垃圾桶旁边野猫成群,垃圾遍地,环境卫生让人作呕。居委会到是张贴了几张劝喻养狗的公告,可是没有一点用处,反而感觉狗只越来越多。
170304
139*******
2019-06-10 11:15
大良街道南华社区居委会
2楼
我社区将联合大良城管分局执法人员加强对佩岗街饲养狗只进行宣传教育并加强执法。卫生方面将联系辖区保洁中标公司加强对佩岗街周边保洁工作。联系电话:22306092
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。