您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
关于凤南新村二座存在安全隐患的反映
1楼
63404
134*******
2019-08-15 14:43
我是居住在凤南新村二座的一个住户,我想反映一个涉及楼栋安全的问题,二座顶楼有个缺口长期下雨就会漏水,还有3楼到四楼外面的排污管道断裂,一直没人理,之前跟居委会说了,但要我们自己解决。个人人言轻微,没有这个组织能力,希望居委会能组织跟进解决,不然长期这样漏水,担心墙体承受不住。


174262
139*******
2019-08-16 14:29
大良街道南华社区居委会
2楼
本幢楼属于私人物业,应由全体业主出资进行修缮,由于大部分业主已搬走,短期内难以收集意见及集齐修缮款,居委会会尽快联系处理。同时希望,居住在本幢的住户,能够相互通知,加快处理问题。
回复 修改 管理
174287
134*******
2019-08-16 16:56
3楼
【回复 2楼】:

其他住户好像都漠不关心似的,有的还说是自己出租户,不怎么搭理。想收集全部住户的意见是不怎么可能的啦,最主要是询问现住的。先解决楼顶缺口漏水这个事,这个要不了几个钱吧,排水管断裂这个的可以后续再处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。