您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
南华居委会,请你解决佩岗街的问题,为老百姓办点实事好吗?
1楼
64773
135*******
2019-10-26 17:01
南华居委会,请你协调解决一下佩岗街的问题,为老百姓办点实实在在的事情,行吗?
1、佩岗街有多户人家养狗,尤其是三巷里面,晚上经常有狗叫个不停,严重影响休息,请问:这些狗只都按政府出台的养狗条例缴纳费用了吗?不要在墙上贴张告示就算交差,要上门执法,真正解决问题。
2、三巷15号垃圾桶旁边,十多只野猫,不断繁殖,越来越多,每天早上路上随处可见的猫屎,真的很恶心,知道吗?能不能把这些野猫全部处理掉啊?
3、佩岗街的路灯,有的闪了一个月都没有修,晚上到底有没有治安巡逻的?物管费虽少,但一个月总该巡上几次吧?
4、佩岗街巷子里面的路,很多地方都烂得坑坑洼洼的,都是些老人在这里住,能不能把路面修整一下,补好一点,给老百姓一点获得感?
5、旁边南华新村的外墙,政府统一粉刷,焕然一新,电线也整理美观了,再看佩岗街,巷子又长又窄,两边的房子破破烂烂,有的甚至是危楼,电线拉得像蜘蛛网一样,什么时候到佩岗街也改造一下?
178060
139*******
2019-10-31 08:59
大良街道南华社区居委会
2楼
我社区将联合大良城管分局执法人员加强对佩岗街饲养狗只进行宣传教育并加强执法。卫生方面将联系辖区保洁中标公司加强对佩岗街周边保洁工作。路灯的维修可以致电路灯所电话22221719,或者致电南华社区城管办公室电话22306092。
回复 修改 管理
178437
135*******
2019-11-06 16:52
3楼
又来忽悠,回应完了就没有下文了。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。