您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
石洛市场对面工地经常半夜十二点还有机器噪音及周边路段、房屋出现不同情况裂纹,望请正视与指示!!
1楼
66220
185*******
2019-12-29 11:31
石洛市场对面楼盘自将旧厂房平整开始,地震般的拆除方式已经把周边的小路震裂(不信你去后面细岗、织莴街走访一下),现在大型楼盘深挖地基,周边小路地面裂痕进一步加大增多,连房屋里的花岗石也出现裂痕,连住了几年到几十年不等的居民,都没见过这些情况出现,一切自从开头第一句开始。除了周边出现裂痕外,晚上半夜了还有机器噪音、强烈灯光(拉上窗帘也很光),我家就一路之隔啊(四五米的路)。我希望政府部门、居委会可以正视问题,多下片区走访。我知道对于自家建筑物周边搞基建,好像是在某距离里出现裂痕之类的可以去维权投诉,请问这个距离是多少?如何维权。我知道三旧改造对于政府、居委会是头等大事,但请不忘初心、请勿漠视民意。
181409
139*******
2020-01-03 16:08
大良街道南华社区居委会
2楼
我居委会已收到你的意见反映,将马上跟进处理,如需要继续反映问题,请打我居委会城管办公室电话:22306092.
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。