您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
沿江路3号佳景楼里流浪猫多为患,望居委会尽快处理
1楼
66752
137*******
2020-02-04 14:02
沿江路佳景楼里面,出现大量流浪猫,有的是在旁边塑织厂改造施工时跑过来的,有的是大量流浪猫聚集后吸引过来的。最大的问题是2座203的一位阿姨,每天提供大量食物喂养这些流浪猫,造成流浪猫越来越多。大量的流浪猫给小区居民带来很多安全隐患,猫屎乱拉,臭气熏天,卫生情况恶劣。而且每天很多小孩出入,会有小孩忍不住逗猫玩,迟早会有人被猫抓伤。流浪猫身上也会携带大量细菌及寄生虫,给居民带来了严重的安全隐患。喂养流浪猫的阿姨屡劝不改,爱心不能建立在损害别人的利益之上。而且流浪猫在小区楼道里面追逐玩耍会惊吓到行人,也同时损坏住户的车辆座椅。在这疫情严重的时候,这些流浪猫给居民带来的更大的安全隐患,希望有关部门尽快解决处理。
182389
185*******
2020-02-04 14:56
2楼
单纯你自己睇唔惯人地养猫就唔好上纲上线啦
回复 修改 管理
182394
139*******
2020-02-04 17:23
大良街道南华社区居委会
3楼
我居委会尽快跟进相关情况,对其进行劝喻
回复 修改 管理
182429
133*******
2020-02-05 21:57
4楼
:去村委会说下
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。