您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 南华社区
关于金榜社区至华南社区拆迁改造问题
1楼
71544
139*******
2020-09-05 20:47
鉴于早前金榜社区沸沸扬扬的改造项目未果,再到“大良街坊”公众号发出的新闻消息,金榜社区至南华社区将全面改造为文化街一事至今未有明确的答复,由于网络信息可信度有限,因此希望得到社区的官方回复:
1、所有消息来源包括论坛,新闻,一直只提“金榜社区”,“南华社区只字未提”,那究竟是否两个片区将一起进入改造计划内?
2、尽管金榜片区曾有回复项目正在进行中,但几个月过去了仍未有下文,以至于我在政府官网留言,得出的答复竟然是:“暂不属于大良村改办推进的项目”,本人觉得这个回复过于模糊,模棱两可,那到底是搁置了?还是说网络所说改造就是谣言?还是说正在排队呢?
3、南华社区,尤其是石狮巷里面的旧楼已经属于高龄危房,甚至出现下陷迹象,里面的一批原居民实属进退两难,无法重新报建,但拆迁或收购或改造项目却迟迟未落实,到底我们是要外出置业,还是继续苦苦等待落实?之前又说是奥园介入,但奥园也查不到任何发布的消息,到底这个项目是推进中,还是胎死腹中?希望可以有个明确的答复,谢谢。
193171
137*******
2020-09-11 11:23
市自然资源局顺德分局大良管理所
2楼
尊敬的网友你好!
我所拟实施的“金榜-莘村大街”提升改造项目是对该大街进行基础设施改造并对沿街周边环境提升,不涉及房屋征拆。目前该片区尚未有实施拆迁的计划。
感谢你的支持!
回复 修改 管理
193718
180*******
2020-09-21 18:18
3楼
前面说金榜社区要拆迁改造?那政府不是说着玩的吗!怎么一天一个说法?连一点公信力都没有。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。