您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 升平社区
二岁小朋友上幼儿园问题?
1楼
139*******
我家户口是在杏坛,现居住大良升平,请问小朋友可以报读大良公办幼儿园吗?但大良房地产是爷奶的名字,是否可以报读呢?如果无法读公办幼儿园,那有哪些幼儿园可选呢?请答谢谢谢。
139*******
区教育局
2楼
你好,大良街道公办幼儿园的招生方案尚未出台,估计在4月左右,届时请留意大良教育信息网,媒体也会广泛宣传。按照去年的政策,幼儿须有大良户籍方可参与公办幼儿园的抽签。
回复 修改 管理
138*******
3楼
【回复 2楼】:

您好,那我小孩现在1岁9个月左右,是应该今天夏季就报幼儿园呢?还是明年夏季(今年夏季才满两周岁,顺德大良户口),可是我怕两岁就进幼儿园太小了,我想在2013年正月后才让小朋友插班进幼儿园可以么?请知道帮忙回答,谢谢!
回复 修改 管理
159*******
4楼
您好!大良街道2012年公办幼儿园的招生方案尚未出台,估计在4月左右,请留意大良教育信息网。按2011年的方案小小班的招生年龄为两岁半,小班的招生年龄为三岁。如果您的孩子年龄足够,而幼儿园又有学位就可以插班。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。