您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 升平社区
投诉建港路一街19号
1楼
13705
136*******
2012-04-17 16:46
建港路一街19号是一所出租屋,一直让我们住在周边的居民苦不堪言,里面的住客在出租屋里非法加工卤货、鸭脖子之类的即食食品,加工的臭味天天下午都是老远就能闻到,这样的环境加工出来的东西不把人吃出事才怪。而且一到下午就有一群人在屋里聚赌,嘈杂声和造成的恶劣影响让我们这些居民们不堪忍受。现在都在“三打两建”,不知道这种公然利用出租屋做为非法加工食品作坊,和大肆聚众赌博,有关部门要不要管一下呢?还有19号前面的一间士多店,代客充气、换气,存放大量气罐,在如此密集的居民区里,等同于一颗大型定时炸弹,而这种现象已经存在了那么长的时间,有关部门为何有法不依?常看到报纸说高坎路、建港路一带又进行了什么整顿,而建港路口的占道摆卖,摩的客占道停放,非法烧烤现象等却屡禁不止,这样的表面功夫做得再好,也不能让群众真正满意啊!
66944
136*******
2012-04-18 09:21
2楼
希望升平居委会能够联合有关执法部门重视建港路附近的问题。
回复 修改 管理
66945
136*******
2012-04-18 09:23
3楼
我也闻到了臭味,酸酸臭臭的,我还以为有人加工潲水油呢。
回复 修改 管理
66978
139*******
2012-04-18 13:51
大良街道办事处
4楼
您好,您所反映的多项情况,已分别转交大良市监分局、大良派出所、大良城管分局跟进处理。
回复 修改 管理
67062
137*******
2012-04-19 10:12
顺德区市场安全监管局大良分局
5楼
    4月18日,我分局会同大良升平居委会对位于大良建港路一街19号进行调查,调查中发现该出租屋内加工卤水类食品,当事人未能出示营业执照,我局已对其发出了《限期整改通知书》,限期两天内自行清理。以上问题已商请大良升平居委会的工作人员做好复查工作,如发现问题及时向我局通报。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。