您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 升平社区
高坎路房屋多出租,垃圾随意乱丢。
1楼
18768
189*******
2012-11-03 01:02
升平居委会:
    您们好!现在高坎路房屋多出租给外地人,而房东没有合理安排出租客如何处理垃圾,加上垃圾车晚上不经过高坎路,造成不方便倒垃圾,所以很多人随意在居民的后墙乱倒垃圾,影响卫生,希望您们能尽快解决!谢谢!
81053
135*******
2012-11-06 19:17
大良街道升平社区居委会
2楼
感谢您提出的问题。出租屋是需求关系导致的。随着今年经济发展,外地人不断流入顺德,使出租屋行为日益兴旺是必然的结果。现在,升平社区环境保洁交由保洁公司管护后,高坎路一带(隔岗九巷对出、向阳里对出)设有垃圾车方便住户丢到垃圾,卫生环境得到改善。现在此呼吁原住户及外来工人员都要爱护环境,不要乱丢倒垃圾,共同营造清洁、和谐的家园。至于贵居民提出的问题,请明确具体位置,以便做出有针对性地开展工作。谢谢!此复!

                                                               升平社区居委会
                                                             二O一二年十一月六日
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。