您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 升平社区
旧珠江楼环境卫生恶劣
1楼
21160
134*******
2013-03-01 11:41
珠江楼的杂物间经常有人小便、梯口、内街很脏(建房以来都无清洗过),希望精集住户意见、商讨定期清洗和收费的问题;路口卖墙纸的铺头放只狗在路口拉屎拉尿,每天经过都怕踩地雷,卖小笼包的经常有污水流在路口,希望贵居委能重视政府提倡的“和谐社会、美城行动”!!
85566
135*******
2013-03-01 16:15
大良街道升平社区居委会
2楼
    升平居委会收到你的投诉后已了解过相关情况,但由于您所称地方没有具体指明,我居委会猜测为珠江楼A座附近地段,现就相关问题回复如下:1、楼梯、内街每天都有人清扫2次,为保证质量,居委会工作人员每日对每个路段进行多次检查。珠江楼A座在春节前由保洁员进行过清洗。2、卖小笼包该店经营秩序较为良好,工作人员每次经过,路面都较为干净整洁,未发现有污水横流。3、墙纸店外圈养动物为能确认为那间商铺。
    节后,升平居委会已经联系执法队员,向各个商铺派发《致住户的一封信》,要求各商铺店主要自觉遵守相关经营秩序,做好门前“三包”工作。并于近期对屡不改正的商铺进行执法处罚。
    由于您提出的问题没有明确具体地点,因此如回复未能尽意,敬请原谅。如您还有其他问题,可来电咨询及反映问题,电话:22637003。此复!


回复 修改 管理
85602
134*******
2013-03-04 11:11
3楼
这样的环境都算是干净整洁的话,是你们无要求,还是要求低;每天依然可以见到狗屎;小笼包店的污水是在内街里流出来的;杂物间内的通道、梯口依然是肮脏不堪;你所说的清洗只不过是每年一到两次清洗楼梯。如果你们真的有你所说的每天进行多次检查的话,还会这样说吗?不要一味地敷衍我们这些蚂民了,要知道现在想爆光多容易啊。上述这些如令贵居委做成困扰,请多忽略!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。