您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 升平社区
积水滋生蚊虫问题
1楼
22695
137*******
2013-05-07 13:19
在珠江小区内的昊天设计室办公窗台旁的屋檐每次下雨都积满积水,今年的雨水断断续续,但那里的积水从没变化,一直都有差不多30-40CM(远望)深的积水,从没见昊天的或居委会的人处理一下,那么多的积水肯定滋生很多蚊虫了,希望居委会处理一下,找人查一下是什么问题,如果是下水渠塞了请尽快清理,免得蚊虫不断滋生,影响居民健康。
88102
135*******
2013-05-07 17:18
大良街道升平社区居委会
2楼
如方便,烦贵住户提供联系方式,谢谢!
回复 修改 管理
88362
135*******
2013-05-13 11:11
大良街道升平社区居委会
3楼
升平行政服务站工作人员已到现场查看情况,由于该处由供电公司架设了高压电线,并且由于当时楼层设计不合理,该平台没有设置取水点。出于安全情况考虑暂时无法对该处进行去水处理,暂时由工作人员不定期对该处撒放灭蚊药物杜绝蚊虫滋生。此复!
回复 修改 管理
88647
137*******
2013-05-17 15:32
4楼
作为住户,我们的意见是根本解决问题,可以先制定一个解决方案,同时向供电部门了解情况,为处理这问题可否停电一个小时左右,方案制定好了,供电部门没问题了,决定好修理的时间,请好维修工打好一个下水位的洞,提前买好管道,水泥等材料,供电部门一停电立即打洞维修,虽然停电一段时间,但住户觉得解决好小区的问题都是为大家着想的,是会凉解的。只不停期洒灭蚊药是从根本解决不了的,只有打洞排水才是长远之计,每年都是这样,雨季又那么长,不解决长期会滋扰居民。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。