您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 升平社区
南国中路某不锈钢材料经营部在店内加工生产,噪音严重影响居民的休息。
1楼
23631
189*******
2013-06-16 10:28
南国中路十二号合兴隆不锈钢材料经营部在店内加工生产,噪音严重影响居民的休息。这条路上其它不锈钢材料店的后面都是密封的,噪音朝大马路扩散,对住宅区的影响不大。而该店离居民住宅楼最近,却总是敞开后门,导致紧临店铺的小区住户长期被噪音困扰。恳请有关部门前往协调,要求其作业时关闭后门,不再扰民。这个问题困扰我们住户很久了,我们也曾反映过此事,但是一直未落实,希望这次能站在民众的角度为我们办一件好事,还我们一个安宁的住宅小区。
90035
135*******
2013-06-25 15:20
大良街道升平社区居委会
2楼
升平居委会已联系行政执法工作人员到现场了解情况。据了解该店铺由于星期六、日休息时间加工材料造成噪声自扰。执法人员已责令店主在星期六、日休息时间段停止使用机器加工材料。此复!
回复 修改 管理
92277
189*******
2013-08-25 16:31
3楼
现在该店周六周日又开始加工了,这个问题我反映了多次,希望有关部门重视一下,还我们一个安宁的居住环境。如果该店后门关闭,不开放作业,就算是周一到周日在店内加工,噪音对后面小区居民的影响也不会这么严重。我们的要求很简单,就是要求该店不要敞开后门作业以降低噪音。南国路上再也找不出第二家这样的店。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。