您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 升平社区
八坊联安市场乱摆卖的问题后续
1楼
2596
130*******
2009-11-23 10:27
  上次反映八坊联安市场乱摆卖的问题,得到有关部门的快速响应,着实兴奋了一下子,但是秩序只是好过十来分钟左右,为何?因为小贩们真是太熟习了市场执法人员的的做法,懂得用“敌”进我退,“敌”退我进的战术,所以我们看到有趣的一幂:当市场执法人员开着农夫车来时,小贩们即作鸟散状,立即四散到横街窄巷去,执法人员一离开,小贩们立即又恢复乱摆卖的原状,道高一尺,魔高一丈,看来要真正管治好八坊联安市场乱摆卖现象,有关部门确实要动动脑子,最近报纸披露容桂四基治理乱摆卖效果好是否值得借鉴。乱摆卖现象除了驱散、罚没的手段处,还要有合理引导。
回复 修改 管理
4808
131*******
2009-11-27 08:37
2楼
  先生(女士):你先要搞清楚八坊市场地域管理所属居委,与否你的帖好容易成为废话.
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。