您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 升平社区
珠江小区停车问题
1楼
135*******
前段时间小区居委会收业主每人20元建什么自动门,但是居委会可能是想多收钱,什么车都交钱发进出证,根本没作用,连做生意和广州的车都停在车道上都不处理,堵住业主的路也没拿出办法,有什么用,可能是为了收业主的钱给他们拿回扣,你居委会敢将工程造价及收的停车费作什么用公布吗,收了业主的钱就要帮别人办事。。。
回复 修改 管理
138*******
2楼
个部广州车我见过,个司机泊车泊得衰衰敢,霸晒条路,我见到街区D人去处理,见唔到个司机,街区D锁左部车
回复 修改 管理
138*******
3楼
诽谤是要承担法律责任的
回复 修改 管理
138*******
4楼
楼主的说法,我并不认同。开始实行打卡出入的时候,我本人都觉得比较麻烦,好地地自由出入的,现在又要打卡,又要依照路线行驶,多麻烦啊,总觉得街区无事允事做。但经过一段时间,反而觉得街区为我们做左D事,而且效果是向好的方面发展既。试问楼主你系米系珠江小区居住呢,你有无发觉自从小区实行打卡出入之后,入来既外来人、外来车少左好多呢,途径的人同车就更唔洗讲啦(基本绝迹啦),车辆停放都规范左好多,以前啊,我部车经常卑洗脚铺D车占住紧,都几无奈噶。我想楼主讲既外地车占道停放系特殊情况姐,街区都唔会卑部外地车系眼皮地乱来啦。仲有小区系米安静左好多呢,治安都好左啊。至于楼主说街区为了收业主的钱给他们拿回扣,我相信系连楼主自己都无法证实的事,作为气话说说都仲可以,拿来讨论自会自讨没趣姐。做人要厚道,不能抓住人家一两个不是,就将人家一棍子打死,未免太绝了吧。
回复 修改 管理
131*******
5楼
  大家来评理:居委会在珠江小区规范化、现代化管理有何不好?这位先生(女士)所说的自动门是错的,是电子智能电动闸,现在大部分的中上挡次的新楼都是凭电子智能卡进出啦,.几多旧小区住户想都无。自从实施了新的管理之后我觉得整个小区的治安、交通秩序好转左啊,起码小左D闲杂人同外来车出入,而且整套设备的投资没有收取过住户的钱.暂时又无加收管理费.(现在还是多年前的标准)这样何乐而不为呢.至于每人20元一张电子卡“贵”咩?。且每家每户都签定了小区管理协议,你有无签啊。你话人地收回扣有无证据啊,无就吾好乱诽谤人啊,人地会告你。
回复 修改 管理
135*******
6楼
    20蚊系米办卡费啊?收20蚊建到自动闸门甘犀利啊?我地嘉信办卡都要收50蚊啦。我以前住开农村单家独户嘎,买嘉信都系贪区有小区管理嗟,住左成年真系觉得有小区管理同无差好远,呢嘎上落班都5使太担心锁5好门窗有贼屋。楼主个度有小区管理米好罗,几多人恨都恨5到啦。
回复 修改 管理
137*******
7楼
我是12座的,小区秩序现在比以前好多了,保安也到岗负责。力挺居委会、保安、
回复 修改 管理
137*******
8楼
系啊,支持7楼,我都是业主.现在小区的冶安和环境比以前好好多了,而且保安的服务质量又好又负责,我都经常见到他们去巡楼和巡车,支持居委和保安!
回复 修改 管理
137*******
9楼
真的好羡慕你们小区,这样的居委会才是真正的为民着想的,如果府又居委会能这样将保健小区搞全封闭式管理就好了!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。