您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 升平社区
高坎路某铺内设备作业污染空气
1楼
27926
133*******
2014-01-09 11:38
大良高坎路3号旁《兴业广告》屋里一台大型设备作业时产生很浓刺鼻味,闻时间长了感到恶心反胃,严重影响附近居民生活和身体健康,希望有关人员能前去处理,共创文明城市,创造健康环境
96620
135*******
2014-01-21 07:41
大良街道升平社区居委会
2楼
你好。升平居委会收到你反映的意见后马上联系城管执法人员到现场了解情况,稍后将对相关情况作出回复。如日有发现同类情况,可直接去电行政执法热线:12319,或来电升平居委会城管办公室:22637003反映情况。
回复 修改 管理
96627
135*******
2014-01-21 10:04
大良街道升平社区居委会
3楼
升平居委会城管办公室工作人员与行政执法队员今天上午到兴业广告了解情况。兴业广告负责人称今后不再用该机器作业,并称将于春节过后选址搬走。如投诉人今后再发现此类问题,可直接去电行政执法热线:12319,或来电升平居委会城管办公室:22637003反映情况。
     谢谢,此复!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。