您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 升平社区
都汇豪庭车库出口至南国路辅路交通隐患
1楼
62265
134*******
2019-06-21 09:17
我是鉴海南路都汇豪庭业主, 自从南国路高架桥通车以来,我们小区出口到南国路辅路出行极为不变。 

1. 南国路隧道通车, 大大增加了南国路和鉴海路红绿灯的交通压力, 高峰期间一般要等4-5个红绿灯才能通过;

2. 都汇豪庭出口至南国路辅路路段,本身路很窄, 特别是南国路路口, 经常有很多车停在路口,本来车流多,还有车挡住路口,阻碍司机视线, 并且有两个方向川流不息的摩托车群和人群, 每次出车非常危险。

3. 都汇豪庭出口往南国路,本身路很窄只能容一台车通行, 可经常有南国路的车往巷子里开进来,道路无法错车,经常引起大拥堵。

希望交警部门引起重视, 第一要在路口增加标识 , 第二严禁路口停车;第三将通道设置为单行道

谢谢! 
171136
139*******
2019-06-21 16:19
2楼
建议对路口乱停车加强整治,小车出巷口转入辅路时视线被乱停的车挡住,很容易出事故。
回复 修改 管理
171182
137*******
2019-06-24 09:01
大良交警中队
3楼
都汇豪庭往南路路方向的顺中路二街因属内巷,不够条件设置禁停标志,建议都汇豪庭的汽车出入口设置在鉴海南路太子国旅旁边的西门就可以解决问题了。针对网友反映上述路段的交通问题,下阶段,我队将联合有关部门探讨相应的可行措施,以确保道路交通安全、畅通。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。