您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 升平社区
投诉邻居拆了其围墙,占用双方公共落水位为其房屋私人天街的行为。
1楼
63965
139*******
2019-09-12 07:08
投诉大良升平居委会隔岗八巷十号之二,在其与隔岗八巷十号之一的一侧,把其围墙拆了,完全占用双方公共落水位为其房屋私人天街,占用隔岗八巷十号之一房屋的一侧墙为其自己的天街围墙,这完全是违建问题了,既私占公共地方为其私人使用,也造成了火灾隐患和噪音、通光、采光的影响。请居委会和住建部门、执法部门尽快处理,很明显的,只要一入隔岗八巷十号之二这户房屋,就能看到其违建情况,请相关部门必要时请停水停电以促进其尽快纠正错误行为。
176159
132*******
2019-09-20 09:15
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我局执法人员于2019年9月16日9时30分到达上述投诉地址,现场检查没有发现有违法建设。谢谢。
回复 修改 管理
176240
139*******
2019-09-21 19:58
3楼
请执法人员与我联系,谢谢,不明白你为什么看不到,只要你联系我,我会马上出现在现场指证。
回复 修改 管理
176241
139*******
2019-09-21 20:15
4楼
邻居违法占用落水位,就是违法用地的问题。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。