您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 升平社区
投诉邻居私占用双方自建房屋公共落水位为其房屋私人天街的行为。
1楼
139*******
投诉大良升平居委会隔岗八巷十号之二(房主姓潘),在其与隔岗八巷十号之一的一侧,把其围墙拆了(请参看其房产证上的图纸或原报建资料),完全占用双方公共落水位为其房屋私人单独使用的天街,占用隔岗八巷十号之一房屋的一侧墙(西侧墙)为其自己(隔岗八巷十号之二)的天街围墙(东面墙),既私占公共地方为其私人单独使用,也造成了严重的火灾隐患和噪音、通光、采光的影响。请居委会和住建部门、执法部门尽快处理,还原双方可共同享用或利用的公共落水位(坑)。
139*******
2楼
我投诉的是私占共公落水位,涉嫌违法用地的问题,请有关部门知会,不要再回复说曾去到现场看不到违建之类的话,谢谢。
回复 修改 管理
132*******
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
早前我局执法人员到达上述投诉地址,现场检查没有发现有违法建设。投诉人反映的问题不属我局职能范围,请转到相关职能部门处理。
回复 修改 管理
184*******
大良街道办事处
4楼
升平居委会回复:升平居委会作为居民自治组织,可以组织邻里双方进行调解,如调解不成,建议居民咨询法律人士意见,是否需要对邻里行为进行起诉,此复! 
回复 修改 管理
139*******
5楼
【回复 3楼】:

你这样的回复,我实在非常的失望,明明我在现场指证,你们的人也承认是违建了,在本论坛仍然回复说没有看到违建,这样助攻违建气焰实在让人震惊,我会打电话到纪检监察举报你们的工作人员。请问你们当时是哪2位同事过来?敢说出来吗?或再也我联系吗?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。