您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 升平社区
投诉升平居委会搞的刷外墙工程把我家的门窗都碰白了很丑
1楼
64318
139*******
2019-09-29 13:06
2019年大良升平居委会搞了个所谓的刷白外墙工程,但该工程实施时,估计居委会没有监督实施,整个工程就是随便搞一下骗政府钱的感觉,施工时,没有做好遮盖,把我家的贴红色瓷砖都

搞白了,铝合金窗也搞白了,效果非常的差,对此进行投诉,希望居委会本着谁搞的谁负责的原则,帮我复原,清扫清理。我的地址是隔岗八巷十号之一。

另外,也投诉隔岗八岗经常几乎一个月都没人扫街的,特别的脏,

巷里的路上的垃圾,一个月了,还在,是不是没人监督管理这块了?本人实际观察了一个月,没有任何清洁扫街的人,清理过隔岗八巷巷中。


176712
139*******
2019-09-29 19:37
2楼
另外,补充一下,这些图片是户主亲自使用各种清洁剂搞了2天的清洁后的效果,原来更脏更乱,现在剩下的确实不是一般的方法能还原,甚为恼火,真不懂居委会搞这个为什么?
回复 修改 管理
176717
180*******
2019-09-29 21:56
3楼
楼主啊小心被喷一鼻子灰,上次我投诉管理的东康花园小区没有清洁,回复把我气到了,大概意思就是说我不知道不要乱说,,明明就是节假日贴告示洗楼梯,一年能有几次,楼梯和一些共工区域蛛网漫布了几年了现在都还在,特别是楼梯上面的蛛网,还有楼梯的窗户有破烂有脏的,前几年涨了物业费却说资金不够请不起人员,就变成白班没了保安,清洁也是偶尔做做,很偶尔的样子……
回复 修改 管理
176750
139*******
2019-09-30 12:58
4楼
【回复 3楼】:

 居委会的人很懒的
回复 修改 管理
176766
135*******
2019-09-30 15:46
大良街道升平社区居委会
5楼
你好,升平居委会为美化旧城区的环境,聘请工程人员对隔岗片区周边没有铺贴的房屋进行喷涂,此举得到多位居民的点赞和认可。对于个别喷涂过程中造成对居民房屋的滋扰,我们也第一时间进行跟进处理。升平居委会工作人员于9月30日早上与施工人员到楼上房屋进行了解,并对喷涂过程中造成其他地方的污迹进行清洗。另外保洁公司也马上安排了工作人员到现场对漏扫垃圾进行清理。日后有相关问题,可来电居委会进行反映,联系电话:22636120,感谢你提出的宝贵意见,此复!

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。