您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 升平社区
投诉升平居委会在我家门口私设放剧毒的老鼠药装置
1楼
139*******
本人家在升平居委会隔岗八巷十号之一,对升平居委会在我家门口私设放剧毒的老鼠药装置不满意,这样如果我家小孩子误触到后果不堪设想,另外,放置的位置在我家食用水进水管位置附近,也会对我家饮用水安全造成威胁,请相关部门尽快取消它,保障我家的生命安全。请拆掉它,一看到它就觉得很有危险,谢谢。
135*******
大良街道升平社区居委会
2楼
老鼠屋是除四害公司根据各居民去的实际情况进行设置的,该处设置的鼠屋已设置多年,是四害防止的一项重要举措。剧毒性的老鼠药多年前已经禁止使用,现在所投放的老鼠谷是低毒性的,对人体不造成伤害,升平居委会马上通知除四害公司对该处的鼠屋进行清理。楼上,如有相关问题,可直接联系居民小组长到现场一并反映,隔岗居民小组联系电话:22636120,我们将逐一问题协助居民进行处理。感谢你提出的宝贵意见,此复!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。