您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 升平社区
继续反映另一处违建问题
1楼
64504
139*******
2019-10-13 19:30
投诉大良升平居委会隔岗八巷十号之二(房主姓潘),如下面拍的照片,违建的位置已经标明,其通过砖头等在其公共下水空间(公共落水位,红线区域,不是私人屋的范围)违法私自建设一副墙,实现了私自独自霸占公共落水位(红线区域,不是其私人屋的范围),导致相邻几户人均不可以进入公共落水位进行房屋维护,也影响大家的采光和通风。

另外,他在公共落水位(红线区域,不是其私人屋的范围)建造了一个水池(如图片所示,所在位置也在红线区域,不是其私人屋的范围),水池严重渗水到大良升平居委会隔岗八巷十号之一一侧的墙身,导致大良升平居委会隔岗八巷十号之一的对应侧墙屋内长期发霉发丑。请执法部门核实是否违建并依法拆除。

上述位置之前由于没及时发现没进行投诉过,是新发现的,请另外立案处理。谢谢。





177507
132*******
2019-10-18 10:29
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
   我局执法人员接到投诉后,于2019年10月14日到达大良升平居委会隔岗八巷十号之二房屋进行调查。经查,现场执法人员发现大良升平居委会隔岗八巷十号之二和大良升平居委会隔岗八巷十号之间、大良升平居委会高坎路80号落水位之间存在两个砖墙和一个水池。我局执法人员也对相关当事人发出相关文书和居委会见证,并将会对相关建筑物作立案处理。 
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。