您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 升平社区
保健院的乱停车何时了
1楼
6937
136*******
2011-04-13 13:49
妇幼保健院与东明路、高坎路一带,汽车长期乱停放,近期尤为严重,严重影响了马路的通行能力,甚至连行人的出行和安全都受到了极大影响。
回复 修改 管理
36539
134*******
2011-04-13 14:40
2楼
任何乱停放主要都是停车位不够完善 市政配套设施不够完善引起的 一边说要禁摩 一边说汽车太多乱停放 最好把汽车也禁了吧...
回复 修改 管理
36599
189*******
2011-04-13 22:44
3楼
【回复 2楼】:

错了,你看看顺德所有收费停车场门口50米范围内,都必然有乱停放的汽车,就知道人祸也是其中一种因素。


........甚至是免费停车场门口50米范围内也一样。

另,保健路已经建成N年了,这N-3年里都没有乱停放的问题。路本身没错,N年前那条路的设计师也没错,N年前的政府也没错,因为保健路不可能N年前就配建数量庞大的停车场。N年前路上才几台车啊?
回复 修改 管理
37334
137*******
2011-04-20 23:23
4楼
你最好问问我们的政府官员点解对高坎路的新建后规划如何,我话个设计师肯定外地人,无了解顺德的民情,高坎路,保健路一带居民是旧城区,无法建停车场,何不将两条路都建为单行,那么可以增加好多停车位,一举两得
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。