您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
外村大街银桂苑楼下一烧烤档油烟扰民
1楼
16762
137*******
2012-08-16 22:07
大良文秀外村大街,就在靠近银桂苑的路口处,原来是家卖早餐的,最近一个月变成了一个宵夜烧烤档,每晚快十点就开档,食品卫生是否合格暂且不说,店里没有任何的排风设施,烧烤的油烟到处飘,而档口四周都是居民住宅,住户只能关好门窗,否则满屋都是烧烤的油烟味道,天气炎热,夜晚不能开窗通风,不单只人不好受,如果家中有病患,也不利于疾病的预防和治疗。恳请居委或相关负责部门,对此烧烤档加以管理,还附近居民一个舒适宜居的环境。谢谢!
76838
139*******
2012-08-24 10:55
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
    经查,大良文秀外村大街转入银桂苑首层走廊通道处有一间小食店,面积约有40平方米,主营烤鱼及各类小吃,在夜间有经营烧烤项目,该店未取得任何营业证照。分局已对该店进行了责令教育,责令尽快办理相关营业证照,并不得在夜间经营烧烤项目,避免油烟扰民,否则分局将依法处理。该店有关负责人陈生表示配合。
回复 修改 管理
76938
137*******
2012-08-25 21:13
3楼
貌似这间小食店没有改正的诚意呢,现在又是满天的烧烤油烟味。
回复 修改 管理
77218
136*******
2012-08-29 21:57
4楼
大约9点烧烤档一样刺激味随着风四处飘散,钻入周围各个角落,产生的油烟也很大,附近住户的门窗不敢轻易打开。不仅油烟呛人,制造大量噪音,再加上卫生条件也很糟糕,对周边居民的日常生活带来很不好的影响。晚上还营业到很晚,经常滋扰街坊邻里休息. 需然分局已对该店进行了责令教育,但未见有何改进。请问分局在民居聚集地方是否适合开烧烤档?是否加强执法力度,该查处就要严查,不应放纵。
回复 修改 管理
77219
136*******
2012-08-29 22:18
5楼
烧烤店当执法没到,继续骚扰居民:油烟味漫天飘,刺鼻又难闻。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。