您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
清洁工攒废品堆积
1楼
16822
135*******
2012-08-19 18:24
宝源楼3座和蓬莱八座(?)之间有一小块空地。用于街区的保洁人员放扫把等清洁用具。但是清洁工将收垃圾顺手捡来的废品堆积在此。我能理解这种行为,除了能增加她们的收入之外也是一种非常环保的事情。可是实在是堆太多了,很久都不清走。特别现在台风天气,容易积水滋生蚊虫。况且背靠背的两座楼,保不齐谁家素质差的扔个烟头啥的,下面那些纸皮,塑料,泡沫都是易燃物,到时就大鐹。
以前街区也经常催促她们清理,但成效甚微。希望街区继续努力!
76647
137*******
2012-08-22 10:22
大良街道文秀社区居委会
2楼
楼主您好:
以上反映的地点是真庆居民小组室后面的保洁员车辆和保洁工具停放处,至于群众反映的堆放物品其中有部分是陈旧扫把等清洁工具和物品,居委会已通知保洁员当日进行陈旧物品的清理。

文秀居委会
2012年8月22日

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。