您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
绿田路环城路口烧烤档扰民
1楼
17005
139*******
2012-08-25 22:51
绿田路环城路口一中初中部后门斜对面皇*烤鱼店每晚在店门口摆放烧烤摊,每晚烧烤的油烟到处飘,而该店周围都是居民区,严重影响附近居民的休息,恳请居委或相关负责部门,对此烧烤档加以管理,还附近居民一个舒适宜居的环境。谢谢!
 
77510
139*******
2012-09-03 16:01
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
经查,大良绿田路与环城路交界处有一间皇牌烤鱼店,已取得《工商营业执照》,该店在夜间有经营烧烤。我分局已就占道烧烤问题向该店发出了责令整改通知书,责令该店在日后的经营中不得有占道行为,避免油烟和噪声扰民,该店经营者表示配合。日后分局将加强上述路段的巡查力度,一旦发现该店有占道烧烤行为,分局将依法处理。
回复 修改 管理
79622
134*******
2012-10-10 23:20
3楼
【回复 2楼】:

该烤鱼店整改之后一段时间又死灰复燃,每晚9点钟之后就在街道上摆摊,而且烧烤的油烟比原来更加厉害,每晚都有烧烤产生的刺激性气味传入房屋,实在难以忍受,希望有关部门对此烧烤档加大力度管理。
回复 修改 管理
85946
137*******
2013-03-12 23:03
4楼
【回复 2楼】:
那新基巿场门口的烧烤档有执照吗?就为这烧烤味,我已经两年晚上无开窗了!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。