您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
健康和舒适的居住环境
1楼
17098
136*******
2012-08-29 22:38
外村大街和银桂苑交界处,在大约9点烧烤档就有刺激味随着风四处飘散,钻入周围各个角落,产生的油烟也很大,附近住户的门窗不敢轻易打开。不仅油烟呛人,制造大量噪音,再加上卫生条件也很糟糕,对周边居民的日常生活带来很不好的影响。晚上还营业到很晚,经常滋扰街坊邻里休息. 需然分局已对该店进行了责令教育,但未见有何改进。请问分局在民居聚集地方是否适合开烧烤档?是否加强执法力度,该查处就要严查,不应放纵。还居民一个健康和舒适的居住环境
77614
137*******
2012-09-04 23:12
2楼
严重同意楼主,现在自己家里就充满了油烟味道,,真的忍无可忍了!附上罪证一张!
回复 修改 管理
77807
139*******
2012-09-06 17:00
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
我分局执法人员银桂苑的无牌无证小食店发出了责令整改通知书,责令其在日后的经营不得有占道烧烤经营行为。另外,分局已联系文秀居委会,将在近期联合相关部门对社区内的无牌无证流动烧烤档及占道经营行为进行整治,一旦发现上述小食店有占道经营烧烤行为,将依法处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。