您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
乱停放车辆
1楼
189*******
每天下班经过人民医院转入绿田路总是堵车,在环城路口两旁的车打横停放,阻碍着车辆通行及开车视线,怎么都不见交警去管一管,是交警下班了还是因利益关系不想去管。他们不是一早就出来发牛肉干吗?怎么下班高峰期就不见他们呢?本来蓬莱路就单行了,所有车辆都往环城路走,但路口的车辆停的乱七八糟。交警严打违停我很赞成,但怎么唯独这里不管,是否有猫腻呢?
回复 修改 管理
137*******
2楼
【回复 1楼】:

每天下班经过人民医院转入绿田路总是堵车,在环城路口两旁的车打横停放,阻碍着车辆通行及开车视线,怎么都不见交警去管一管,是交警下班了还是因利益关系不想去管。他们不是一早就出来发牛肉干吗?怎么下班高峰期就不见他们呢?本来蓬莱路就单行了,所有车辆都往环城路走,但路口的车辆停的乱七八糟。交警严打违停我很赞成,但怎么唯独这里不管,是否有猫腻呢?

----------------------------------------------

"唯独"不管那里?而且还有猫腻?

那么,瀛洲市场门口呢?电脑城门口呢?新世界门口呢?东城酒店门口呢?所有学校的门口呢?貌似整个大良的乱停乱放都已经成为常态了吧?

换个说法吧,上下班时段也就那寥寥可数的几个交通秩序良好的路段,我反倒觉得交通顺畅的那几个路段有猫腻。
回复 修改 管理
135*******
3楼
【回复 1楼】:
交警大队对以上问题回复如下:    
    大良交警中队每周工作日从上午7时30分至晚上21时30分,均安排警力在城区进行巡逻监控,对道路违法停车和其它的动态交通违法行为进行整治,但上下班时段,中队警力主要放在城区各大路口和交通较繁忙的路口、路段进行交通疏导,以防出现交通堵塞,可能因此而造成该时段对道路违法停车的整治力度相对减弱,日后中队在勤务安排上尽量在上下班时段作好路口交通秩序管理的同时能兼顾上述路段的违法停车的整治。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。