您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
龙门五巷噪音扰民
1楼
41306
139*******
2016-04-19 14:29
    大良县东路龙门5巷1号地下的单位,那老头早上一大早还有下午午休期间,经常将收音机声音调到很大,严重影响附近居民休息,希望有关方面管一下,让附近居民可以睡个好觉!
119317
139*******
2016-04-26 09:41
大良街道文秀社区居委会
2楼
楼主,您好:
    在接件后,我社区工作人员即时到现场进行走访并向附近居民群众进行详细了解询问,经查暂时未发现如论坛投诉的情况,且县东路龙门五巷1号地下单位内并未发现有收音机,对此,社区将会继续关注跟进,谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。