您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
私自乱占车位!
1楼
42093
138*******
2016-05-30 22:32
文秀社区绿田一街所设车位是否为公共停车位,现在被人为用带锁的水泥墩各自霸占,据说是向社区居委会租用的,请问社区居委会是否有这样的权利将非小区停车位进行对外出租,而且每个人都是自己将地面破坏擅自安装霸位装置,到底是怎么回事请给予回复,这里面是否有牵扯到某些利益关系,如没有回复会向上一级有关部门进行反应。
回复 修改 管理
120872
137*******
2016-06-02 17:42
2楼
尊敬的楼主:
    关于您所提及的路段绿田一街,系属于绿田安全文明小区范围内的路段,而绿田一街所规划的停车位并不是公共停车位,是租用给绿田一街附近的居民使用,也不是楼主所说的对外出租,并且每个停车位的租用都有相关记录及票据。另外,鉴于绿田一街租用给居民的停车位被人占用及乱停乱放,导致租用停车位的车主难以正常使用停车位,故此,需要在地面上安装设施以避免出现占用车位的情况出现。
    安全文明小区的停车位规划是按照相关文件进行,如楼主对安全文明小区内停车位的规划有任何意见及建议,可前往文秀居委会二楼治保会或致电:22389197进行咨询!感谢楼主反映的意见!

                                                                                        文秀居委会治保会
                                                                                        二O一六年六月二日
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。