您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
绿田逢源路九巷巷口卫生状况隐患
1楼
42813
137*******
2016-07-05 11:14
绿田逢源路九巷那家人长期私宰鸡鹅鸭,这个人行为别人大概不会随便干预,但是长期鸡毛鸭毛直接就在巷口排出,一地都是发出阵阵恶臭现在还形成一个臭水坑。文秀社区卫生管理松垮,巷内堵塞下水道口的垃圾时清时不清。恳请相关主管认真监督,如果社区相关人员没有办法处理好,那么建议个别请辞退位让贤好了!!!
回复 修改 管理
122360
139*******
2016-07-07 10:09
2楼
【回复 1楼】:

楼主:您好!
      接件后,文秀社区工作人员随即到逢源路九巷现场查看,发现堵塞渠口属住户生活落水渠,发现情况后,文秀社区工作人员对该住户进行现场教育,要求其以后不要再将鸡毛鸭毛直接排出渠口导致渠口下水道堵塞,并联系保洁公司相关下水道工作人员帮助该住户将堵塞的渠口及下水道进行疏通并对渠口加装落水鸭仔,现已疏通并加装完毕,文秀社区将继续关注和督促。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。