您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
养狗噪音扰民和卫生问题
1楼
42826
180*******
2016-07-05 23:27
蓬莱路七座地下,(具体不确认,人民医院后门那块烂地的背后)。女主人貌似叫阿芬?将公共地方据为己有,用来养狗,狗的叫声不绝于耳,彻夜不断。既然不能给狗提供一个相对舒服的环境,我奉劝还是不要养了,何必呢。即便是养,也应该比如现在,已经夜深人静了,狗还在不停的狂吠,主人家也无动于衷。
试了几次,视频传不了。作罢。
回复 修改 管理
122519
139*******
2016-07-12 09:10
2楼
楼主:
您好,接件后,我社区工作人员即时到蓬莱路新一区八座地下了解情况,了解到该狗只是由新一区八座地下七号住户所饲养。社区工作人员现场对该做户进行劝导教育,要求其以后不能在公共地方放养狗只,带狗只出入要拴好狗绳,在晚上和休息时段为狗只戴好口罩,尽量不要让狗只的吠叫声影响周边住户,并将狗只圈养于屋内走廊,我们将继续关注事情进展,谢谢。


                                                                       文秀社区居民委员会
                                                                       二0一六年七月十二日
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。