您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
旧城区下水道的问题未得到解决
1楼
61358
158*******
2019-05-08 11:55
文秀路西后街这一带,经常是下大雨路面就积满了水,水涨高的时候,会流进家里,出门都不方便,请问这个下水道的管子就不能用大点的吗? 问题一直得不到解决,相关部门也不处理市民反应的真实问题! 
168761
139*******
2019-05-14 15:11
大良街道文秀社区居委会
2楼
   西后街水浸问题主观原因是地势问题,凤岭山高而西后街靠近山边地势低,遇雨水天气山水顺地势流入西后街造成急水难消的现象,我社区近期已发动第三方管护公司下水道清疏人员加强对西后街的清疏工作,另外,我社区已就西后街地势急水难消问题报请上级国土城建部门协助研究解决。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。