您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
人为噪声滋扰,居委会与派出所都处理不了
1楼
62184
135*******
2019-06-17 17:33
大良县东路龙门巷21号之3,租作仓库,租户在县东路7号开店(千字文),在仓库放一只狗,长期吠叫,从早上五点多六点开始到晚上十点,曾经还试过到晚上十二点,严重滋扰周围居民的作息。跟租户与屋主沟通无果。向文秀居委会反映,文秀居委会给的回应是他们只能做协调,最终也是由城管去管理,居委会说会联系城管处理。最终也是无果。也向110反应,110第一次到现场看了一下,只回应属于屋主跟居委会主任熟悉,所以让我们找居委会书记,而且居委会管辖,他们不能处理。第二次反应,直接回应不属于他们管理,让联系居委会。在次致电居委会也是说他们管不了。
170896
139*******
2019-06-18 16:43
大良街道文秀社区居委会
2楼
接件后,文秀社区工作人员到龙门巷21号之3入户,该屋为出租屋,现场发现狗只两只属实,通过我社区工作人员多次电话、现场苦心劝喻,租客终于答应不再在屋内圈养狗只,6月18日下午我社区工作人员再次到龙门巷21号之3出租屋查看,现场已无再发现狗只踪迹,问题已处理完毕。
回复 修改 管理
170981
135*******
2019-06-19 16:46
3楼
【回复 2楼】:

谢谢接纳处理,暂时已没有再听到噪音滋扰。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。