您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
新基百惠后门到银桂苑大门口路段经常停满小车,阻塞出入,情况严重。
1楼
62588
181*******
2019-07-07 14:14
新基百惠后门到银桂苑大门口路段经常停满小车,阻塞出入,情况严重。有时候连一辆车都过不了。那里万一有火警的话,消防车是不可能进入的。银桂苑正门就已经画线了。有时候有警察会来抄牌,但百惠后门的那个路段,严重的停满了大车小车。严重影响通行。希望有关部门处理一下。外面车位多得没人停。都停到小区的通道去了。严重影响出入。
172035
137*******
2019-07-08 11:19
2楼
通乱停车常造成塞车的地方一般没人抄牌,没人处理。但像海山路,在修地铁,没怎么见过行人,除了楼盘住户,车都没有几台经过,路灯也没有,连公车都没有的地方,交警就去抄牌了。完成忘记了初心,抄牌是为了维持交通秩序,平衡车和人的关系,为人民服务,不是为了完成任务。
回复 修改 管理
172139
137*******
2019-07-09 10:22
大良交警中队
3楼
市民反映的问题中队已收悉,瀛洲百惠门口对正的马路已有清晰的禁停标志标线,交警部门已在上述路段安装视频监控设备,对违反规定停放的机动车进行抓拍。交警中队亦针对市民反映的问题在警辅人员中通报,加大巡查力度,对发现的交通违法行为严肃处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。