您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
投诉
1楼
63320
180*******
2019-08-12 22:42
我住在大良文秀区、东胜八巷4座201号这里的,我想投诉我家楼下后面的雨棚,这个雨棚属于建设幼儿园的,那个雨棚靠着我们住房子的墙,加上这段时间天气热楼上住户开空调的水滴在雨棚上面,导致整晚滴嗒滴嗒的响,直接影响到我们睡眠,简直是无法入眠,希望有关部门尽快深入调查并处理好,还我们一个安静的睡眠。
174397
139*******
2019-08-20 10:48
大良街道文秀社区居委会
2楼
经我社区了解,问题是由于楼上住户的空调机水管外置导致空调滴水落到建设幼儿园雨棚造成噪音,经我社区与园方沟通,园方已将雨棚平移至没有空调水滴落的另一边,而对于住户楼上空调机管外露问题,社区会通知相关业主将水管收入屋内或做好其他引导管处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。