您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
希望在环城路一带多规划停车位,解决停车难问题
1楼
64809
133*******
2019-10-28 15:29
位于大良街道文秀居委会环城路一带(含解元直街、太平直街),居民住宅密集,车辆都停放在小街窄巷里,而且这些车位远远满足不到周边居民的需求。在解元直街居委会有规划一些收费停车位,但是已经组满,咨询过起码要等3年以上或者有住户退租以后才有空余车位出租。

周边有地下车场的小区也供不应求,月租已高达550元一个月。还有一点,以前环城路是有划线车位的,现在都取消了。

希望相关部门能重视处理一下该地段停车问题。钟楼公园的地铁站一旦开通,估计停车位需要更大。
177933
136*******
2019-10-28 16:39
2楼
把所有马路都变成停车位,也解决不了车辆无节制增长对停车位的需求。
回复 修改 管理
178019
177*******
2019-10-30 13:29
3楼
我也在附近居住,停车位是一个很大问题。有车库的自建房不是放车,而是出租给做商铺,情愿向居委申请停车位或强行霸占位置,这不等于浪费停车位置吗?租用小区车位,居委不去落实租用人是否真正需求原则,还有就是车位部分不是租用于居民,而是租用给出租房,再多的车位也不够。希望日后有改善空间
回复 修改 管理
178270
132*******
2019-11-04 16:19
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
4楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
178329
132*******
2019-11-05 11:07
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
5楼
市民反映的环城路周边路段已根据道路条件,最大限度设置路边停车位。并通过实行大良街道智能停车收费,明显提升了周边停车位的周转率。有效缓解市民停车难的问题。
上述路段周边为成熟商住区,规划发展时间较久,目前暂未发现可开发为停车场的公共资源。但我分局将以果栏路立体机械停车场项目的成功案例,向各个小区、企业单位等推广,寻求更多的社会资源建设停车场,满足市民更多的停车需求。
同时我分局提醒各车主,停车须在指定的停车位或停车场内停放,严禁违停。谢谢!
回复 修改 管理
178382
133*******
2019-11-05 16:17
6楼
你好,请问环城路可以增设划线停车位吗?早期那条路是有划线车位的,不知道真没原因后来取消了。【回复 5楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。