您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 文秀社区
垃圾堆成山
1楼
69378
180*******
2020-05-30 14:50



老问题
宝源楼3座和蓬莱小区原本是背靠背,中间的隔离带变成私人垃圾堆。越堆越多。卧室·客厅楼下全部是垃圾。
且不说卫生问题和安全隐患之类冠冕堂皇的理由。谁家愿意被垃圾包围?开窗看下去满眼垃圾?
这个问题我反应过多次,每次不了了之。现在情况是越来越严重,垃圾堆放范围越来越广。如不解决,我将继续向上寻求帮助,并追诉街道部门不作为。
187918
132*******
2020-06-05 15:34
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
此前,我局执法人员已于2020年6月1日上午到达现场检查,执法人员要求当事人在15日内自行清理上述堆放的杂物,当事人表示整改,我局会继续跟进当事人整改进度。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。